vimeo

youtube

twitter

facebook

info

slide-b

Política de Privacidad

Tratamiento de datos personales

En Aqua Luna Spa estamos comprometidos con el respeto a la intimidad del usuario y por eso nuestra política de protección de datos personales cumple con lo establecido en la legislación española (Ley Orgánica de Protección de Datos).

aqualunaspa.net no reconoce de modo automático ningún dato referente a la identidad de los visitantes de sus páginas. Podrá recorrer la mayor parte de nuestro sitio web sin necesidad de proporcionar ninguna información personal.

En aquellos supuestos en que el usuario cree una cuenta en aqualunaspa.com o haga una operación similar a través del envío de un formulario, sí será necesario recoger aquellos datos personales imprescindibles para poder tramitar la operación.

A través de aqualunaspa.com no se recoge ningún dato personal sin su conocimiento, ni se ceden a terceros.

Aqua Luna Spa se compromete a:

Salvaguardar, con acuerdo a las más estrictas normas de seguridad y confidencialidad, cualquier información que nuestros clientes nos confíen.
Limitar la obtención y utilización de información del cliente al mínimo necesario para ofrecer a nuestros clientes un servicio de alta calidad.
Dar acceso a la información sólo a aquellos empleados de Aqua Luna Spa autorizados a ello.
No revelar información del cliente a ninguna otra organización.
Se informa que se pueden ejercitar los derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación que reconoce la Ley 15/99 LOPD contactando con Aqua Luna Spa a través del correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla..">Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla..

Información sobre cookies

Las cookies son pequeñas cantidades de información que envía el servidor web durante las visitas de los internautas a aqualunaspa.com, y que se almacenan en los navegadores para facilitar al máximo la navegación del usuario, elaborar estadísticas sobre acceso a las distintas páginas, realizar una cierta personalización de la navegación o recordar las preferencias del usuario.

En nuestros sistemas, las cookies se asocian únicamente a un ordenador anónimo, y no proporcionan referencias que permitan deducir datos personales del usuario. En ningún caso es posible, a través las cookies, acceder a su dirección de correo electrónico u otro tipo de datos personales ni a información contenida en su disco duro.

La sección de “Ayuda” de la mayoría de los navegadores le dirá cómo impedir a su navegador aceptar nuevas cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe una nueva cookie, o cómo desactivar las cookies totalmente. Sin embargo, las cookies le permiten utilizar muchos de los mejores servicios de aqualunaspa.com y recomendamos que las tenga activadas.

Noticias

Auditorio Ciudad de León "Elling"
Martes, 08 Octubre 2013
Octubre, noviembre, diciembre, ... teatro, danza, opera y zarzuela, meses, arte, lluvía y sol un trimestre más en que el Auditorio Ciudad de León abre sus puertas para proponernos una agenda repleta de eventos culturales con los que amenizar las tardes del otoño. Se presenta... Leer más...
Feria de la Tapa 2013
Martes, 08 Octubre 2013
 La definición que la Real Academía Española (RAE) hace de tapa es "Pequeña porción de algún alimento que se sirve como acompañamiento de una bebida" y en León otra cosa no sabremos pero de tapear ..., por ello La Asociación Provincial de Hosteleros y La Asociación de... Leer más...
Los hombres mesolíticos de La Braña-Arintero
Miércoles, 16 Octubre 2013
Arqueoleón II "Los hombres mesolíticos de La Braña-Arintero: aportaciones del estudio del genoma en el contexto de la transición Mesolítico-Neolítico" Ciclo de conferencias que presenta el Museo de León tratará de ofrecer un ambicioso panorama sobre la historia de León... Leer más...
Antruejo en Llamas de la Ribera
Martes, 28 Enero 2014
Probablemente el hecho de saberse herederos de una tradición atávica, haga que los vecinos de Llamas de la Ribera se conviertan en dignos sucesores de sus antepasados, convirtiendo la localidad durante el domingo gordo de Carnaval en un espectáculo espléndido. (Eso, y el... Leer más...